2020年のクリスマスイヴ
苺の香りに誘われて、台所で待機する
黒い奴が…
踏みそうで邪魔なんですけど〜
ローストビーフは、
昔から我が家の恒例品
ローストビーフは、クリスマスとお正月にしか作らないので、年に2回しか食べられない(笑)
そして、ローストターキーやチキンではなく、何故か骨付きラム肉
どうしてそうなったかは不明なのだけど、多分私が豪華に見せるために始めて、子供達が嵌まったから🤣
コーンスープも、ディナーコースに見せて子供達を喜ばせたかったから
サラダも以前は、リーフサラダを作ったりしてたんだけど、余ると汚く見えるので個別にカップサラダにすると、可愛くて食べやすい
キッシュもクリスマスにしか、
出て来ない1品😁
ドールとウィズにも、クリスマスの雰囲気を味わって貰おうと、夕飯にちょっとトッピング
苺とブロッコリーでトッピング
ウィズ、完食ですっ
さぁ、明日から正月の準備だな
頑張ろっ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます