愛媛総合センターのほっとけんブログ

スタッフの日常をつれづれとなく綴っております。

ベーグルづくり

2020年12月11日 | 日記

こんにちは、もりかわです。

6月ぐらいからベーグルづくりにハマっており、
ほぼ毎週末、ベーグルを作っています。

ベーグルは、焼く前に茹でるのが特徴です

↑が

こうなります。

気温などで毎回出来が変わってしまうので
試行錯誤しながら作っています

これからも美味しいむっちりベーグルを楽しみたいと思います

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 今治キャッシュレスキャンペーン | トップ | 卒業おめでとう!! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿