こんにちは、森川です。
最近3年ぶりに松山で合唱を始めました。
久しぶりすぎてなんとなくの感覚は取り戻せても、声が戻らない(>_<)
来年3月にコンサートが控えているので必死です。
まずドイツ語が覚えられない…。
言葉に必死で気を配る余裕がない!!!
音源聞いて、声出して、がんばります(*´∀`)
さて、今日は大根を大量にいただきました。
すでに冷蔵庫に3本いたので、それを全部大根餅に。
すり下ろして水気を切ったら、片栗粉を混ぜて焼く!!
我が家は(私しか作りませんが…)、胡麻や桜海老、魚ニソなどを気分で入れています*
ちょっと疲れますが、おすすめです(^^)
ぜひ一度作ってみてくださいね。
明日はいただいた蕪でコンソメスープの予定です(´∇`)
みなさんの冬のおすすめレシピ教えてください♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます