我が家は今夜がクリスマス。
先週漬け込んだチキンを解凍し、今焼いているところ。
8割かた火が通ったのでこのまま休ませる。
夕方からもう一度焼き始めて完了予定。
今、家の中は良い香りが漂っており、もう飲みたい気分。
2時過ぎに回転すし(持ち帰り)、ケーキの引き取りそして予約した馬刺しを購入予定。
なんだかんだ言って皆な肉が好きだ。
我が家は今夜がクリスマス。
先週漬け込んだチキンを解凍し、今焼いているところ。
8割かた火が通ったのでこのまま休ませる。
夕方からもう一度焼き始めて完了予定。
今、家の中は良い香りが漂っており、もう飲みたい気分。
2時過ぎに回転すし(持ち帰り)、ケーキの引き取りそして予約した馬刺しを購入予定。
なんだかんだ言って皆な肉が好きだ。