今夜はマグロ納豆と大和芋のトッピング
以前はこんな感じでちょこっと納豆は食べていた圭佑
手作りにしてからは
ご飯出来たよ~
茹でササミに焼きマグロ納豆と大和芋海苔をトッピング
ブロッコリーと人参とキャベツの具入りスープで汁ダクです
どうぞ
真剣な顔だね
いきなり納豆と大和芋に被りつき
こうなるよねー
しっかり口の周りを舐めてね
朝食はシリアルのつもりでいつものカリカリと
たまに少しプレーンヨーグルトをかけてあげたり
夕食は私とほぼ同じ食材で調味料を入れる前のものを利用
こんな感じで手作りを始めてみました
パリ旅行の続き
ノートルダム寺院の建物内にやっと入りました
やっぱりステンドグラスが素晴らしい
それぞれの窓の所には像があります
どれも繊細で美しいですね
以前はこんな感じでちょこっと納豆は食べていた圭佑
手作りにしてからは
ご飯出来たよ~
茹でササミに焼きマグロ納豆と大和芋海苔をトッピング
ブロッコリーと人参とキャベツの具入りスープで汁ダクです
どうぞ
真剣な顔だね
いきなり納豆と大和芋に被りつき
こうなるよねー
しっかり口の周りを舐めてね
朝食はシリアルのつもりでいつものカリカリと
たまに少しプレーンヨーグルトをかけてあげたり
夕食は私とほぼ同じ食材で調味料を入れる前のものを利用
こんな感じで手作りを始めてみました
パリ旅行の続き
ノートルダム寺院の建物内にやっと入りました
やっぱりステンドグラスが素晴らしい
それぞれの窓の所には像があります
どれも繊細で美しいですね
手作りと言ってもお世話係りと同じ食材で食事の圭佑にポチッと
いつもコメントをありがとうございます
みなさまへの訪問&コメントを優先したいので、只今個別のお返事はお休みさせて頂いてます。
(ブログをお持ちでない方はこちらでお返事をさせて頂きますね)
ブログをお持ちの方URLを貼ってくださるようにお願いします
みなさまへの訪問&コメントを優先したいので、只今個別のお返事はお休みさせて頂いてます。
(ブログをお持ちでない方はこちらでお返事をさせて頂きますね)
ブログをお持ちの方URLを貼ってくださるようにお願いします