今夜はマグロ納豆と大和芋のトッピング
以前はこんな感じでちょこっと納豆は食べていた圭佑

手作りにしてからは
ご飯出来たよ~

茹でササミに焼きマグロ
納豆と大和芋
海苔をトッピング
ブロッコリーと人参とキャベツの具入りスープで汁ダクです
どうぞ

真剣な顔だね

いきなり納豆と大和芋に被りつき


こうなるよねー
しっかり口の周りを舐めてね

朝食はシリアルのつもりでいつものカリカリと
たまに少しプレーンヨーグルトをかけてあげたり
夕食は私とほぼ同じ食材で調味料を入れる前のものを利用
こんな感じで手作りを始めてみました
パリ旅行の続き
ノートルダム寺院の建物内にやっと入りました
やっぱりステンドグラスが素晴らしい



それぞれの窓の所には像があります

どれも繊細で美しいですね

以前はこんな感じでちょこっと納豆は食べていた圭佑


手作りにしてからは

ご飯出来たよ~


茹でササミに焼きマグロ



ブロッコリーと人参とキャベツの具入りスープで汁ダクです

どうぞ


真剣な顔だね


いきなり納豆と大和芋に被りつき



こうなるよねー

しっかり口の周りを舐めてね


朝食はシリアルのつもりでいつものカリカリと
たまに少しプレーンヨーグルトをかけてあげたり

夕食は私とほぼ同じ食材で調味料を入れる前のものを利用

こんな感じで手作りを始めてみました

パリ旅行の続き

ノートルダム寺院の建物内にやっと入りました

やっぱりステンドグラスが素晴らしい




それぞれの窓の所には像があります


どれも繊細で美しいですね

手作りと言ってもお世話係りと同じ食材で食事の圭佑にポチッと

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