今日も昨日残った白菜を使った料理。
今日の料理は、白菜と豚肉の中華風料理。
白菜を一口大に切って、それを蒸し焼きにする。
野菜が柔らかくなったら豚肉を入れて火が通るまで蒸し焼く。
後は、胡麻油とポン酢を入れて少し焼く。
最後に塩コショウを加えて完成。
昨日の残りスープと一緒に食べました。
今日も美味しく頂きました。
ご馳走さまでした。
今日も昨日残った白菜を使った料理。
今日の料理は、白菜と豚肉の中華風料理。
白菜を一口大に切って、それを蒸し焼きにする。
野菜が柔らかくなったら豚肉を入れて火が通るまで蒸し焼く。
後は、胡麻油とポン酢を入れて少し焼く。
最後に塩コショウを加えて完成。
昨日の残りスープと一緒に食べました。
今日も美味しく頂きました。
ご馳走さまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます