干物 8
2020-04-26 | 日記
お腹も空いたことですし
早速、干物を揚げてみましょう
焼くという料理法もあるのでしょうが
ゴルフ場のものは素揚げなはずです
フライパンにサラダ油を注ぎます
どーでも良いことですが
なぜサラダ油と言うのだろう?
まっ,どーでも良いです
そこそこ熱くなってきたようなので
鯵を投入
楽しみですねぇ
バチバチと音を立てていますねぇ
あっつ!
頭部はまだ水分が残ってたようです
慣れないことをするときには
充分に気を付けましょう
お腹も空いたことですし
早速、干物を揚げてみましょう
焼くという料理法もあるのでしょうが
ゴルフ場のものは素揚げなはずです
フライパンにサラダ油を注ぎます
どーでも良いことですが
なぜサラダ油と言うのだろう?
まっ,どーでも良いです
そこそこ熱くなってきたようなので
鯵を投入
楽しみですねぇ
バチバチと音を立てていますねぇ
あっつ!
頭部はまだ水分が残ってたようです
慣れないことをするときには
充分に気を付けましょう