簡単にできそしてすごくご馳走に見える。と書いてあった。
エビ、えのき、はんぺん、が主な材料
細かく切ってはんぺんと混ぜお醤油、しょうがの絞り汁、混ぜラップで団子を作りレンジで4分
あとは出しとお醤油の中で少し炊く。
最後はゴマ油少しいれて片栗であんを作る。
上品な1品になりました。
簡単にできそしてすごくご馳走に見える。と書いてあった。
エビ、えのき、はんぺん、が主な材料
細かく切ってはんぺんと混ぜお醤油、しょうがの絞り汁、混ぜラップで団子を作りレンジで4分
あとは出しとお醤油の中で少し炊く。
最後はゴマ油少しいれて片栗であんを作る。
上品な1品になりました。