Kが今日で2回目で6年お勤めしていたところを退職
お疲れ様と朝声かけいたしました。
でも明日から週3~4お勤めが決まってます。
昨日はお休みいただいて筍掘りに
忙しいKです、もうゆっくりして良いのですが。ぼちぼちしてください。
さて昨日の夕飯は
焼き魚、ほうれん草、シイタケのバター炒め(自家製の3個のシイタケ)
ブロッコリーの炒り卵、サトイモと手羽先の煮物」
大根サラダツナ。小松菜のお揚げと桜エビの煮物
Kが今日で2回目で6年お勤めしていたところを退職
お疲れ様と朝声かけいたしました。
でも明日から週3~4お勤めが決まってます。
昨日はお休みいただいて筍掘りに
忙しいKです、もうゆっくりして良いのですが。ぼちぼちしてください。
さて昨日の夕飯は
焼き魚、ほうれん草、シイタケのバター炒め(自家製の3個のシイタケ)
ブロッコリーの炒り卵、サトイモと手羽先の煮物」
大根サラダツナ。小松菜のお揚げと桜エビの煮物