まだまだ秋刀魚が、、。出番
秋刀魚、タンドリーチキンのサラダ、ほうれん草胡麻和え、出汁巻卵、里芋の煮物
白菜、きのこ、具沢山スープ煮
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/9a/d44d914fe6d06776369442ea995dc670.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/fa/be3bad8cbd00cef90689d0fb3d599b32.jpg)
脂がのってとても美味しい秋刀魚
一匹¥180円です
私はなかなか出汁巻が苦手、作るのが、今日は出汁と片栗粉を少し入れて焼きました。まあまあの出来。
外食やお惣菜もたまにはいいと思う
食材をアレンジするのにはいいですね
秋刀魚、タンドリーチキンのサラダ、ほうれん草胡麻和え、出汁巻卵、里芋の煮物
白菜、きのこ、具沢山スープ煮
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/9a/d44d914fe6d06776369442ea995dc670.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/fa/be3bad8cbd00cef90689d0fb3d599b32.jpg)
脂がのってとても美味しい秋刀魚
一匹¥180円です
私はなかなか出汁巻が苦手、作るのが、今日は出汁と片栗粉を少し入れて焼きました。まあまあの出来。
外食やお惣菜もたまにはいいと思う
食材をアレンジするのにはいいですね