木曜日休みの店 先週と今日違う店です。


ステーキ 岩塩 ワサビ醤油で

ポテトサラダ ネギ入り卵焼き ひじき

糠漬け(友人からキュウリ頂き)

yちゃんが作って
又明日行きます。
今日はメンマを作りました。
水に戻し塩抜きを3回 心配硬い
長い時間水に浸して?
味はメンマの味です 。
干しすぎか 初めて作ったから
課題が沢山

ごま油で炒め醤油、酒、鷹の爪 きび砂糖
鶏がらスープ
水で炊きました。
ミーばぁちゃんの居酒屋

ステーキ 岩塩 ワサビ醤油で

ポテトサラダ ネギ入り卵焼き ひじき
ブロッコリー

新玉ねぎ トマト

新玉ねぎ トマト

糠漬け(友人からキュウリ頂き)

yちゃんが作って
アーモンド クルミ ジャコ
コーヒーのお供です。
今日もありがとうございました