きたグルメ店長

~北海道の旬の食材をお届けする~

きたグルメ店長の日記!

北海道の美味しい伝えます。

吉野家の牛鍋丼

2011年03月23日 | 美味い物店

連休明けの昨日は、流石に忙しくて

昼飯を食べる時間を作れずに15:00位にお腹を空かした、

蝦夷の目の前に飛び込んできたのは、青空に輝くオレンジ色の看板!

牛丼「吉野家」思わずウインカーを出してお店に入りました^^

※写真撮影は牛丼食べてお店を出た時撮りました^^

 

牛鍋丼大盛り+生卵+味噌汁で480円!

この値段で牛丼が食べれるのはやっぱり凄い!

これでも利益はある筈なので、どれくらい仕入れコストが安いのか?

3つ巴の牛丼戦争に勝ち残るのは、どのお店なんでしょうかね。

 

個人的には、吉野家サンは北海道米を使用していると聞きました。

自然に応援したくなりますね^^

 

時間が無い時、とっても便利な牛丼ですね。

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿