今晩は具沢山のスンドゥブチゲを作ってみました。
今回もスンドゥブチゲの素を使いました。
また、具材は絹豆腐の他、玉ねぎ・シメジ・ニンニク・牡蠣・ミックスシーフード・玉子・キムです。
具材を煮込んだ後はネギを乗せてみました。
うーん、辛口のドゥブチゲは美味しいです。また、具材はちょっとと言いますか、かなり贅沢だったかな。
今回もスンドゥブチゲの素を使いました。
また、具材は絹豆腐の他、玉ねぎ・シメジ・ニンニク・牡蠣・ミックスシーフード・玉子・キムです。
具材を煮込んだ後はネギを乗せてみました。
うーん、辛口のドゥブチゲは美味しいです。また、具材はちょっとと言いますか、かなり贅沢だったかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます