今晩も煮物を頂きました。
とはいえ、昨日からの煮込みで、今晩は本格的な煮込みはナシです。
昨晩から煮込んでいた筍の水煮に、ワカメを入れました。また、頂く前に、木の芽を飾りましたが、、、。うーん、残念な絵ですね(つд⊂)
昨晩の鰤の卵&タラの残りに、湯通ししたサメの肉を入れて。本格的な煮魚の色&味になったかな??
今晩はナマコポン酢も。私はナマコが大好きでウヒャウヒャでした(#^.^#)
最近、魚系が多かったので、明日は肉料理にしようかな、、、。
とはいえ、昨日からの煮込みで、今晩は本格的な煮込みはナシです。
昨晩から煮込んでいた筍の水煮に、ワカメを入れました。また、頂く前に、木の芽を飾りましたが、、、。うーん、残念な絵ですね(つд⊂)
昨晩の鰤の卵&タラの残りに、湯通ししたサメの肉を入れて。本格的な煮魚の色&味になったかな??
今晩はナマコポン酢も。私はナマコが大好きでウヒャウヒャでした(#^.^#)
最近、魚系が多かったので、明日は肉料理にしようかな、、、。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます