いまだに…野菜が高いから…、きのこ大好き(キャベツミックス)を使って…。
トントロ(豚ネック)に…、塩胡椒にレモン汁などで下味を付けて…。
焦げ目が付くまで炒めて…、きのこ大好き(キャベツミックス)(キャベツ・ブナシメジ・人参)を炒めて…減塩醤油と牡蠣醤油で味付け…で…出来上がり…。
野菜…炒め…の…、完成…。
多分…きっと…残る…、リサイクル料理を考えないと…。
この辺りでは…、札幌一番の醤油味が…販売してないんだよね…。
やっぱり…、せめて…東海地方の方が…良いのかな…。
トントロ(豚ネック)に…、塩胡椒にレモン汁などで下味を付けて…。
焦げ目が付くまで炒めて…、きのこ大好き(キャベツミックス)(キャベツ・ブナシメジ・人参)を炒めて…減塩醤油と牡蠣醤油で味付け…で…出来上がり…。
野菜…炒め…の…、完成…。
多分…きっと…残る…、リサイクル料理を考えないと…。
この辺りでは…、札幌一番の醤油味が…販売してないんだよね…。
やっぱり…、せめて…東海地方の方が…良いのかな…。