なすびで一品 2023-09-02 17:41:14 | 日記 今日畑から持ち帰ったなすび半分にカットし切り込みを入れフライパンで酒蒸し出来上がったものにライトツナフレークを乗せ上から追いがつおつゆで味つけ少し試食しましたあっさりしていてまずまずです « お造り2点盛り | トップ | 暑い日にピッタリ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ミーばあちゃん) 2023-09-02 18:46:31 暑い中お疲れ様でした。早速ナスの料理私は皮むきラップに包みレンチン冷やしてポン酢とオリーブオイル少しで頂きました。ありがとうございます 返信する Unknown (fish-madam) 2023-09-03 09:39:42 こちらこそ長い間何もせずすみません少しはスッキリしましたね最後のなすびにお礼が出来て嬉しいですお疲れ出ません様にありがとうございました 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
早速ナスの料理
私は皮むきラップに包みレンチン
冷やしてポン酢とオリーブオイル少しで頂きました。
ありがとうございます
すみません
少しはスッキリしましたね
最後のなすびにお礼が出来て
嬉しいです
お疲れ出ません様にありがとうございました