![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/d1/82fd83fa6cbe59a387a859d34cbbc7bb.jpg)
赤穂の海洋環境を尊重し、持続可能な方法で牡蠣を育てることに力を入れている「AKO OYSTER PRODUCTS」。「カキバター」は、自然との調和を重視し、環境に配慮した製品開発を目指した。
同商品は、赤穂市のふるさと納税返礼品にもセレクトされており、地域の漁師たちと密接に協力し、地元経済への貢献を目指している。商品を通じて、兵庫県赤穂の美しい自然と地域の漁業を支える取り組みを実施している。
(以上、記事より引用)
イイね~♫
地域起こしとしての活動が実を結んで欲しいな🤗
兵庫県民としてそう思うね🤔
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます