今日は射撃仲間とBBQ。
幹事を任命されていたので、近所の牧場で牛肉を用意。
肉を焼くだけじゃ、面白味がないので今回は新兵器を投入。
ダッチオーブンを用意。
費用対策効果の高い、そう見栄えのする料理。
ローストチキン!!
鶏専門店で丸鶏、中抜きを1匹予約。
丸鶏、結構生々しい。
調理は、射撃クラブの代表にお任せ!(笑)
ちゃんと食材は用意したんだよ。
ニオイ消しのセロリやニンニク、オリーブオイルなんかね。
缶ビールや瓶ビールじゃなくて、生のサーバーも用意したし。
いけてるBBQだったな。(自画自賛)
ロケーションも良かった。
真鶴、岩海岸。
山ちゃんの顔で、漁協の設備が使えた。
氷、水が豊富。
果物や飲み物をキンキンに冷やしてウマウマ。
射撃仲間は、本当に楽しい仲間だ!