日々の泡&王様の耳はロバの耳

美酒&グルメ、幸運GET方法、独り言・・・何が出てくるか開けてみなければわかりません☆

寺岡屋のたまごにかけるお醤油で

2009-07-20 21:13:44 | Weblog
美味しそうなとうもろこしを戴いたので 茹でて食べようとしたのですが、とうもろこしといえば 夜店の焼きとうもろこし 夏の風物詩ですよね~ 夏祭りで屋台が出ているとき「食べたいなぁ」と 思うのですが、あれに思いきり食らいついた日には 歯間ブラシかデンタルフロスのお世話にならないと 人様とお喋りできなくなります なのでいつも我慢していたのですが、家でこっそり 食べぶんには遠慮はいりません そこでスーパ . . . 本文を読む