素敵なお土産を戴きました
岡山県の桃太郎ぶどう
キレイな翡翠色、果皮が薄いのでそのまま食べられます。
しかも種無しなので食感も◎
柔らかい皮がプチッとはじけてみずみずしい果肉のジューシーな
味わいが広がります。
美味し~い
あっという間にひと房平らげてしまいました。
この桃太郎ぶどう、20年余りの歳月をかけて生み出された
岡山の新しい葡萄だそうです。
すごいですね~
皮が柔らかいので育てるの大変なんだろうなぁ。
ジャムなんかにしても美味しいということですが、やっぱり生のまま
戴くのが最高でしょう
幸せなひとときを満喫させて戴きました。
感謝
岡山県の桃太郎ぶどう
キレイな翡翠色、果皮が薄いのでそのまま食べられます。
しかも種無しなので食感も◎
柔らかい皮がプチッとはじけてみずみずしい果肉のジューシーな
味わいが広がります。
美味し~い
あっという間にひと房平らげてしまいました。
この桃太郎ぶどう、20年余りの歳月をかけて生み出された
岡山の新しい葡萄だそうです。
すごいですね~
皮が柔らかいので育てるの大変なんだろうなぁ。
ジャムなんかにしても美味しいということですが、やっぱり生のまま
戴くのが最高でしょう
幸せなひとときを満喫させて戴きました。
感謝