忙しい(というより出不精なだけ)ときに大助かりのデリバリー。
出前館にはいつもお世話になっています。
1日に2回利用することもあり、ますます私は出不精になるのでありました
お寿司が食べたいなぁ~と思ったので柿家寿司の旬の寿司「夏」を注文しました。
気になる内容は...
ノルウェー産 とろサーモン
サーモンの本場ノルウェーより、脂ののったサーモンを厳選。
更にその「とろ」部分のみを握ります。お醤油がおすすめです。
大西洋産 天然赤えび
甘みたっぷりの鮮度にこだわった天然赤えびです。
塩・かぼすがおすすめです。
北海道産 つぶ貝
大型で鮮度が良いマツブ貝のみを厳選しました。
香り、食感、旨味をお楽しみください。塩・かぼすがおすすめです。
大分県 豊後水道産 あじ
豊後水道で育った高級魚。→今や味は高級魚なんですね
毎日空輸している鮮度も自慢です。お醤油がおすすめです。
北海道 函館産 真いか
歯ごたえのある食感と、ほのかな甘み。透き通ったその身は新鮮の証です。
塩・かぼすがおすすめです。
一緒におすすめ品の紹介がされていて、醤油、天然塩、かぼすの
どれが合うかも書いてあります。
親切ですね
この旬の寿司は数量限定だそうです。
ちなみに上は1800円、お手ごろ価格ですよね。
デリバリーはとっても便利。
雨の日も配達してくださるスタッフの皆様、有難うございます
出前館にはいつもお世話になっています。
1日に2回利用することもあり、ますます私は出不精になるのでありました
お寿司が食べたいなぁ~と思ったので柿家寿司の旬の寿司「夏」を注文しました。
気になる内容は...
ノルウェー産 とろサーモン
サーモンの本場ノルウェーより、脂ののったサーモンを厳選。
更にその「とろ」部分のみを握ります。お醤油がおすすめです。
大西洋産 天然赤えび
甘みたっぷりの鮮度にこだわった天然赤えびです。
塩・かぼすがおすすめです。
北海道産 つぶ貝
大型で鮮度が良いマツブ貝のみを厳選しました。
香り、食感、旨味をお楽しみください。塩・かぼすがおすすめです。
大分県 豊後水道産 あじ
豊後水道で育った高級魚。→今や味は高級魚なんですね
毎日空輸している鮮度も自慢です。お醤油がおすすめです。
北海道 函館産 真いか
歯ごたえのある食感と、ほのかな甘み。透き通ったその身は新鮮の証です。
塩・かぼすがおすすめです。
一緒におすすめ品の紹介がされていて、醤油、天然塩、かぼすの
どれが合うかも書いてあります。
親切ですね
この旬の寿司は数量限定だそうです。
ちなみに上は1800円、お手ごろ価格ですよね。
デリバリーはとっても便利。
雨の日も配達してくださるスタッフの皆様、有難うございます