今日は風が強いんだけど暖かかった。
いつも疑問に思っているんだけど、自転車で走ってる時なんで、向かい風なんでしょう。
たまには追い風にめぐり合いたい。少しは楽に走れるのに、教室で言ったら
普通はそんな事考えないけど、そんな疑問を感じるってすごいねって言われたんだけど
それって、褒められてるのか、おかしいのかよくわかりません。
こんな疑問もつっておかしいかな?
今日はお仕事で料理をし、午後からはPC教室で先生に料理の講習
初めはグラタンだったのに、行ったらメニューが変ってた。
ドリアが食べたいそうで、変更しました。
まずはホワイトソースから作って、美味しいドリアが出来上がりました。
教室の生徒さんにもおすそ分け。
おいしかったそうです。私はお仕事でお昼食べてましたから、
食べたいけれど、お腹一杯で入りません、味見だけはしときました。
家に帰って又料理
今日一日包丁ばかり持っていた感じがします。
この写真はスイカです。
教室の生徒さんが作ってこられたそうです。
凄い芸術ですね。
壊すのもったいないですね。
そばで見るともっと細かくカットしてありました。
今日のドリアの出来はどうでしたか?
いつも疑問に思っているんだけど、自転車で走ってる時なんで、向かい風なんでしょう。
たまには追い風にめぐり合いたい。少しは楽に走れるのに、教室で言ったら
普通はそんな事考えないけど、そんな疑問を感じるってすごいねって言われたんだけど
それって、褒められてるのか、おかしいのかよくわかりません。
こんな疑問もつっておかしいかな?
今日はお仕事で料理をし、午後からはPC教室で先生に料理の講習
初めはグラタンだったのに、行ったらメニューが変ってた。
ドリアが食べたいそうで、変更しました。
まずはホワイトソースから作って、美味しいドリアが出来上がりました。
教室の生徒さんにもおすそ分け。
おいしかったそうです。私はお仕事でお昼食べてましたから、
食べたいけれど、お腹一杯で入りません、味見だけはしときました。
家に帰って又料理
今日一日包丁ばかり持っていた感じがします。

この写真はスイカです。
教室の生徒さんが作ってこられたそうです。
凄い芸術ですね。
壊すのもったいないですね。
そばで見るともっと細かくカットしてありました。
今日のドリアの出来はどうでしたか?