写真: THE YUZUSCO。
???
YUZU S C O ?
タバスコのゆず入り?
と、思いますよね・・・
詳細は、こちら。。。(説明書付)
ゆず皮、お酢、こしょう(九州では、唐辛子のこと)を絶妙なバランスで混ぜ合わせ「ゆずすこ」が誕生しました。・・・・・
福岡のお土産で、頂きました。
味見は、まだですが、ゆずこしょうに酢の香りがします。
初級、中級、上級、チャレンジ級の四段階ですね。。。
いきなりチャレンジ級も!!お好きにどうぞ。
と、書いてます。
箱の側面。
【ゆずすこ五箇条】
・・・・・
五、海外の手みやげに利用されたし
そんなことしたら・・・
きっと、、、
日本に行ったら、侍が街を歩いてると思われるに違いない。。。
そして、、、日本語の語尾を 「~べし」、「~たし」
と、覚えるだろう。。。。。
笑
ありがちな、日本人への間違った理解・・・
本日 FURUSATO新大阪店、吹田店、定休日。
ナサイ