今日の晩酌
さつまいも天ぷら、おでん、冷奴
今日も一日お疲れ様でした
かんぱーい🍺
2日連続でさつまいもをもらいましたw
芋掘りがあったようです
おでんの大根レシピ
大根どうしていますか?
3日・4日、水につけて大根らしさ・クセ抜くという人もいるようですが、最近は手抜きが基本。
昔は、圧力鍋を使ったけど、今は手抜き。
ピーラーで大根の皮をむいて、その流れで面取りも済ませて、レンチン15分。
あとは、適当に出汁入れて煮るだけ。
今日の晩酌
さつまいも天ぷら、おでん、冷奴
今日も一日お疲れ様でした
かんぱーい🍺
2日連続でさつまいもをもらいましたw
芋掘りがあったようです
おでんの大根レシピ
大根どうしていますか?
3日・4日、水につけて大根らしさ・クセ抜くという人もいるようですが、最近は手抜きが基本。
昔は、圧力鍋を使ったけど、今は手抜き。
ピーラーで大根の皮をむいて、その流れで面取りも済ませて、レンチン15分。
あとは、適当に出汁入れて煮るだけ。
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