久々に辛麺隊で唐辛子亭に突撃 



工房社長はヘタレの35倍 

中華麺サイド

韓国麺サイド
時々家で収穫したニラを持ってきて『ニラ多めにしてぇ』など相変わらずの無茶ぶり、、
ジムニー工房のニラだから、特産「ジムニラ」と勝手に命名

旧JIM員1号は
愛妻弁当持参で45倍のハーフ 好吃!!

はい、いつものです 

日韓夢のコラボ 韓国麺サイド

うどんサイド 好吃!!
35倍×1と45倍×2を作るときは、まず、35倍×3=105倍を作って、残りに、10倍×2=20倍足して、2で割れば、45倍
と言う計算を、無口になってCPUマックス回転でやっているそうです、、、
byママさん。
久しぶりに三人揃って&ママさん交えて、にぎやかなランチでしたとさ、めでたし、めでたし!!










時々家で収穫したニラを持ってきて『ニラ多めにしてぇ』など相変わらずの無茶ぶり、、
ジムニー工房のニラだから、特産「ジムニラ」と勝手に命名


旧JIM員1号は








35倍×1と45倍×2を作るときは、まず、35倍×3=105倍を作って、残りに、10倍×2=20倍足して、2で割れば、45倍
と言う計算を、無口になってCPUマックス回転でやっているそうです、、、

久しぶりに三人揃って&ママさん交えて、にぎやかなランチでしたとさ、めでたし、めでたし!!
