友達の披露宴に招待されて、パリサンクに行ってきました 

昨今流行のレストランウエディングちゅうやつですな
ご多分に漏れず、前置きが長くてのどがカラカラ、、、、おじさん席は、とりあえずビールの合唱

美食家の華麗なるオードヴルの盛り合わせ

パン オードブルの後は、しばしパンをつまみに飲むことに、、、、、

フランス産フォアグラのステーキ ハーブのサラダ添え

濃厚な味、美味しいですが食べ過ぎは体に毒ですな(食べ過ぎることはないか、、笑

飲んでしまった、、、
カブの温かいポタージュスープ
つなぎにコーンスターチを使うと程よい濃度になるそうな

鮮魚のポワレ サフランのリゾットを添えて
上に乗っているのは、よだれではありません、、、メレンゲです

白だ赤だと調子にのってワイン飲みすぎ

宮崎産和牛フィレのステーキ ラタテゥイユのグラタンと共に

ウエディングケーキに季節のフルーツとアイスクリームを添えて

コーヒー
どれもとても美味しく頂きました。隣に座っていた小料理屋の親父も「ここのは美味いよね!」と言いよらした。
お二人の将来に幸多かれと願いながら、同窓会ののりで騒いだ披露宴でした、めでたしめでたし

パリサンク 宮崎県宮崎市神宮東1丁目8-8
宮崎県宮崎市神宮東1丁目8-8


昨今流行のレストランウエディングちゅうやつですな

ご多分に漏れず、前置きが長くてのどがカラカラ、、、、おじさん席は、とりあえずビールの合唱









濃厚な味、美味しいですが食べ過ぎは体に毒ですな(食べ過ぎることはないか、、笑

飲んでしまった、、、

つなぎにコーンスターチを使うと程よい濃度になるそうな


上に乗っているのは、よだれではありません、、、メレンゲです









どれもとても美味しく頂きました。隣に座っていた小料理屋の親父も「ここのは美味いよね!」と言いよらした。
お二人の将来に幸多かれと願いながら、同窓会ののりで騒いだ披露宴でした、めでたしめでたし



