リクエストにお応えして、屋台骨の博多風ラーメンを食べに行ってきました 

博多風ラーメン400円に、煮卵追加100円

スープも替えてあるようです

細麺でした

良い感じの半熟

調子にのって替え玉をたのんだら、結構なボリュームで腹パンに、、、
製麺業者の直営みたいなので、今後、うどん屋とかも展開していくのか
ラーメン屋台骨 宮崎県宮崎市新別府町雀田1185 宮崎中央卸売市場内 店内禁煙 定休日:水曜日・日曜日
詳しくは

https://www.facebook.com/yataibone


博多風ラーメン400円に、煮卵追加100円


スープも替えてあるようです


細麺でした


良い感じの半熟


調子にのって替え玉をたのんだら、結構なボリュームで腹パンに、、、

製麺業者の直営みたいなので、今後、うどん屋とかも展開していくのか


詳しくは


