髪を切りに行った帰りに寿司虎をお持ち帰り
今回は、握り竹と炙り海老押し寿司
いつもは松ですが、ワンパターンなので竹に
生姜の酢漬けを多めに
鉄火巻きはしその風味がきいていました
見た目は炙りサーモンと変わらないような
上にのっけてあるマヨネーズ?で超濃厚な味わいに
寿司虎 詳しくは http://www.tora-corp.com/sushitora/takeout/
今回は、握り竹と炙り海老押し寿司
いつもは松ですが、ワンパターンなので竹に
生姜の酢漬けを多めに
鉄火巻きはしその風味がきいていました
見た目は炙りサーモンと変わらないような
上にのっけてあるマヨネーズ?で超濃厚な味わいに
寿司虎 詳しくは http://www.tora-corp.com/sushitora/takeout/