4月20日(月)とり照り煮 2020-04-21 16:34:00 | 日記 鳥照り煮と味玉もも肉を凧糸で巻き照り煮にしました。ホロホロで美味しい!青梗菜とオキアミ煮塩もみきゅうりの昆布和えお味噌汁は高野豆腐とおネギ。写真とったけど、具が信じられないほど沈み、ただの汁だったためやめます。今日もお疲れ様でした! « 4月18日(土)エビフライ | トップ | 4月21日(火)キーマカレー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます