4月15日(水)肉豆腐 2020-04-15 21:17:00 | 日記 絹豆腐なのが崩れて残念でしたが肉豆腐。切り干し大根とちくわ、きゅうりを玉ねぎポン酢マヨで。油揚げでおふくろ煮。中身は、豚挽きと人参、枝豆、榎茸白出汁と少しのみりんで。お味噌汁は、しめじとワカメ今日も一日お疲れ様でした。 « 4月14日(火)ラーメン | トップ | 4月16日(木)シーフードカレー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます