朝食:いちおう食べたけれど
フォーの中の タイの中のタイ
0724夕食:惣菜の名店『たまくら』のあれこれ
0808夕食:フォーのスープで
0808朝食:フォー
0807:ナギナタコウジュ(薙刀香薷)
0720朝食:フォー
朝食:マッシュポテトとソーセージ
0415夕食:ホタルイカのパスタ
0407朝食:スプレッドバーガーもどき
0406朝食:春キャベツと野良坊菜のパスタ
0403朝食:エビの超さっぱりガーリック炒め
0329朝食:飯盒(はんごう)で玄米を炊飯
体は食べたものに作られる、そんなこと考えもしない時代を経て、やっとここまで。まだまだのヒトです。かなり渋いけれど野菜のある食事、なんとか作っています。
フォロー中フォローするフォローする