1115夕食:すでに焼いてある焼き豆腐をまた焼く
1115朝食:ワタリガニの味噌汁 昼食:トースト
朝食:サワラの粕漬けと粕汁(野菜たっぷり)
0930夕食:エビ・チャーハン
0929朝食:ナスの和風クリーム煮
1003:朝食と夕食
0927夕食:塩麹を使った鶏モツのスープ
0925朝食:サワラの塩麹漬け
0924夕食:ニンジンとゴボウの超薄ダシ煮
夕食:ブリとナスとピーマン
0921朝食:吸い物
朝食:ダイコンとニンジンと豚肉の味噌炒め
体は食べたものに作られる、そんなこと考えもしない時代を経て、やっとここまで。まだまだのヒトです。かなり渋いけれど野菜のある食事、なんとか作っています。
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