ハンバーガーがマイブーム。
独立系のお店。
肉厚の生地。
先日はさいたま新都心で。
昨日は川越で。
火をつけたのは、あの店。
入間にできた、あのお店。
オージービーフ?の、あのお店。
実は、まだ行っていません。
でも、期待大、なのです。
今はまだ予習?している段階。
ともあれ、いずれリポートするでしょう。
あの店を。
町でいちばんのハンバーガーだといいな。
独立系のお店。
肉厚の生地。
先日はさいたま新都心で。
昨日は川越で。
火をつけたのは、あの店。
入間にできた、あのお店。
オージービーフ?の、あのお店。
実は、まだ行っていません。
でも、期待大、なのです。
今はまだ予習?している段階。
ともあれ、いずれリポートするでしょう。
あの店を。
町でいちばんのハンバーガーだといいな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます