はじめての黒豆だったけど
おいしかった
砂糖をかなり減らしたのでかすかに甘いくらい
でも、この位が量を食べたい私にぴったり
2時間コトコト煮なくても大丈夫
コンロの空いているときにちょこちょこ火を入れて
甘さと固さを確かめながら~~なにかの
ついでに豆も煮てるって軽いかんじで出来ちゃった
写真はフライパンを使ったので鍋に変ってます。
落としブタはキッチンペーパーです
煮汁がまた甘くて最高
アントシアニンとポリフェノールの摂取にはげみます
はじめての黒豆だったけど
おいしかった
砂糖をかなり減らしたのでかすかに甘いくらい
でも、この位が量を食べたい私にぴったり
2時間コトコト煮なくても大丈夫
コンロの空いているときにちょこちょこ火を入れて
甘さと固さを確かめながら~~なにかの
ついでに豆も煮てるって軽いかんじで出来ちゃった
写真はフライパンを使ったので鍋に変ってます。
落としブタはキッチンペーパーです
煮汁がまた甘くて最高
アントシアニンとポリフェノールの摂取にはげみます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます