ランチ ラグジュアリーコース
前菜 点心
紹興酒に漬けた海老、紅芯大根といただきました。 熱々、ふぅふぅ、プリプリの海老が美味しかったです。
カニと卵のスープ 炒め物
アワビ
かにチャーハン デザート
好きなものばかりで、至福のひと時でした。
ホテル中華は、ほんと美味しいですね。
ランチ ラグジュアリーコース
前菜 点心
紹興酒に漬けた海老、紅芯大根といただきました。 熱々、ふぅふぅ、プリプリの海老が美味しかったです。
カニと卵のスープ 炒め物
アワビ
かにチャーハン デザート
好きなものばかりで、至福のひと時でした。
ホテル中華は、ほんと美味しいですね。
家庭では実現しない強火力の調理は
出向いてでないといただけないので
口内の国交は良好に終了しました。