Piacere・・・ピアチェーレ

ありきたりの毎日でもなにかしら昨日と違う一日です。
毎日、はじめまして・・・。

アンチョビマヨネーズ

2011-04-23 | ウマイもの
   
kirichieさんのブログで見たディップソース


久々にお会いするのはもちろんのこと、さらに、
ブログに書かれていた、ディップを押し付けられるのかなぁ・・・というのも楽しみで^^




中之島プラザホテルのロビーで待ち合わせ~




14階のイタリアン“アゴラシオン”でお食事






やはりみんなでワイワイと食べるのが楽しい^^




そして、kirichieさんがやっぱり持ってきてくださったディップソース
軽井沢ファーマーズギフトのアンチョビマヨネーズ





ニンニクがとてもきいていて、アンチョビのコクと風味ととても合わさって
スティック野菜につけると、いくらでも食べられる・・・いや、食べ過ぎるほどの美味しいさ!





これは私の美味しいものリストに加えないとって思った


kirichieさんは英語の先生から教えてもらったということで
それが、回りまわって私のところへ・・・

こういう出合いって大好き!



kirichieさんありがとうございました。












最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
お口に合って・・・ (kirichie)
2011-04-25 13:28:46
ヨカッタ~ 気に入っていただいて・・・

生野菜だけでなくクラッカ-やパンに乗せてカナッペにするとワイン好きのgranbina-hさんにはより美味しさを味わえるかも~

素敵なワインタイムもお楽しみ下さいませ~ 

返信する
kirichieさん♪ (granbina-h)
2011-04-26 11:49:03
とってもお気に入りで~す

ちょうどいい具合に、父母がワイン工場を見学して来たらしく、
おみやげに紅白ワインを買ってくれたそうです(まだ受け取っていませんが・・・)

けさはパンにのせて食べました、美味しかったです

早くおみやげを取りに行かないとなくなってしまいそうです
返信する

コメントを投稿