kirichieさんのブログで見たディップソース
久々にお会いするのはもちろんのこと、さらに、
ブログに書かれていた、ディップを押し付けられるのかなぁ・・・というのも楽しみで^^
中之島プラザホテルのロビーで待ち合わせ~
14階のイタリアン“アゴラシオン”でお食事
やはりみんなでワイワイと食べるのが楽しい^^
そして、kirichieさんがやっぱり持ってきてくださったディップソース
軽井沢ファーマーズギフトのアンチョビマヨネーズ
ニンニクがとてもきいていて、アンチョビのコクと風味ととても合わさって
スティック野菜につけると、いくらでも食べられる・・・いや、食べ過ぎるほどの美味しいさ!
これは私の美味しいものリストに加えないとって思った
kirichieさんは英語の先生から教えてもらったということで
それが、回りまわって私のところへ・・・
こういう出合いって大好き!
kirichieさんありがとうございました。
生野菜だけでなくクラッカ-やパンに乗せてカナッペにするとワイン好きのgranbina-hさんにはより美味しさを味わえるかも~
素敵なワインタイムもお楽しみ下さいませ~
ちょうどいい具合に、父母がワイン工場を見学して来たらしく、
おみやげに紅白ワインを買ってくれたそうです(まだ受け取っていませんが・・・)
けさはパンにのせて食べました、美味しかったです
早くおみやげを取りに行かないとなくなってしまいそうです