神戸牛の鉄板焼きが食べたいなぁ
と思って少し調べた結果、
法貴
http://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28002967/
一石屋
http://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28035483/
ishida 三ノ宮店
http://tabelog.com/hyogo/A2801/A280101/28008987/
あたりが良さそう、ということになり、
結局、予約が取れた「法貴」さんでお昼をいただいた。
明石の蛸と水茄子の前菜
桃のヴィシソワーズスープ
サラダには、太い蕗のような野菜が入っていた
神戸牛ステーキ 120g 厚さ 1cm 以上
焼き野菜はインカの目覚め、大きいしし唐のような野菜、パプリカ
白いご飯と赤だしのしじみ汁
新生姜のソルベ
どのお料理も大変においしくて、
神戸牛が正味 120g で 6,000円
というのはかなりお得だと思う。
グラスで頼んだ赤ワインも
立派なワイングラスで供されて、
飲みやすくておいしかった。
次回は夜に行ってみたい。
しかし、お金を貯めないと・・・
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