
この日のお昼ご飯は、、
「手打ちそば・煮ぼうとう お肉料理も」のお店から
「煮ぼうとう・洋食」のお店に屋号を改めて久しい
虎ひげさん。
こちら12時開店だったはずで、いつもちょっと早く到着しすぎちゃって
開店を待つ感じだったのですが、この日は12時少し前にも関わらず駐車場がほぼ一杯。
なんとか隙間を見つけて駐車して、入店すると席も8割方埋まっていました。
「おひとり様」なのでカウンターに無事着席。
コロナ禍の テイクアウト対応で営業時間変わったかな?
オーダーは、入店前から決めていた
「厚切りギュウカツ」。リニューアル前からのお気に入りの一品。
綺麗なピンクの揚げ加減。もう少しだけ火が入っていると
噛み切りやすいんだけどなぁ。と毎回思うのです。
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虎ひげ https://tabelog.com/saitama/A1105/A110503/11016063/