この日のお昼ご飯は。。前日に営業再開されたばかりの加那やさんにて。
ナンダカンダで2年ぶりです。
カウンターは先客がいらっしゃって、おひとり様ながらこちらのテーブル席。
再開間もないという事で、そば前一品メニューは残念ながらレギュラー物のみでした。
と、、いう事で。セットの「楽膳」をお願いしました。
柿やイチジクなど、秋っぽい構成の仕立て。
細切りのキリリとしたお蕎麦。
野菜天も丁度良い分量。
蕎麦寒天も入ったあんみつと お抹茶でシメです。
美味しかったー
===============================
蕎麦料理 加那や
http://www.sobaryourikanaya.jp/
https://tabelog.com/saitama/A1105/A110501/11009833/
https://blog.goo.ne.jp/sobaryourikanaya
最新情報は上記BLOGが一番得やすそう。