この日のお昼もテイクアウトにて。
ネットを探すと まとめてあるサイトなども多く
お店もインスタ、FB等で日々情報発信していて 助かります。
で、そんなメニューを沢山印刷して 娘に希望を聞いて、、
この日のお昼は イナサンテーブルさん。
当日、電話予約して、お店に取りに行きます。
GW中は テイクアウトのみの営業。
椅子なども片付けて、待ち時間も店内を広く使えるように。
この日は 先客1名。
冒頭のちらしメニュー以外にも当日限定品も保冷ケースに。
と言う事で 我が家のセレクトはこちら!
娘は、豚肉と茸の和風クリームソース弁当。
和風クリームってなんだ? 醤油+クリーム? 味見させてもらえばよかった。
奥さんは 数量限定 トマトハンバーグ弁当。
ソースは他に和風が選べます。
私は、生姜焼き弁当。マイルドな味付けでおいしい。
おかずのボリュームもお弁当として考えたら結構多くて、満腹。
当日メニューから ジャガイモの冷製スープ
フェンネルをちょっと加えて、口安めに爽やかな一品。
GWも終盤。各店舗頑張っていらっしゃいます。
=====================
http://inasuntable.pecori.jp/
https://www.instagram.com/inasun0626/?hl=ja