この日のランチは、ハンバーガー!深谷の「DeepValleyBurger」さんにて
少し早い時間に伺ったので貸し切りです。
メニューが膨大なのでお邪魔する前に予習しておきます。→ 攻略法の記事
まずは ベースとなるハンバーグを決めて、トッピングを決めることで選ぶベシ!
ベースのバーガーが、、
● 無印ハンバーガー
● チーズバーガー
● ケイジャンバーガー
● BLTバーガー
● BBQバーガー
● ハワイアンバーガー
● サルサバーガー
● 深谷ネギバーガー
● スイートチリチキンバーガー
● クラシックバーガー(ソースがケチャップ)
の10種類
トッピングが
1)+チーズ
2)+ベーコン
3)+エッグ
4)+ダブル(パティ2枚)
5)+チーズ+ダブル
といった感じで。。今回は
エッグチーズバーガー(ポテト&スムージー セット)にしました。
ベースをチーズバーガー(いつもはパティを2枚にするのですがお腹具合から1枚に)
目玉焼きをプラスという感じです。
いつも大きすぎて、食べるのに苦労するのですが
シングルパティなら大丈夫かな
目の前にある「食べ方」を再確認。
前回は串を外して袋に入れてしまい崩れてしまったんだよな。。
背面(パティが良く見える側)
お肉の味がよくわかる控えめの味付けのパティ、半熟目玉焼きでマイルドな仕上がり。
最後の最後でソースが紙袋からぽたぽたっと。。。
気を抜いてしまった。
レモンのスムージーでさっぱり口直しです。
=============================
Deep Valley Burger
https://www.instagram.com/deepvalley0525/?hl=ja
https://tabelog.com/saitama/A1105/A110503/11055355/