Antip@sto BLOG

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Torattoria Koji rivisiti

2011年10月02日 13時40分38秒 | 食べ歩き 埼玉

2日前に独りでランチを頂いた トラットリアKojiさん、、、
BLOG記事を見た奥さんが ワタシモイキタイ! と言うので
週末のお昼に再訪となりました。

カメラは前回と同じくNEX-3 ただし今回の席の方が暗いので
条件は悪いです。 レンズは前回は標準ズーム、今回はいつものCanon EF28-F1.8です。

ササッと撮りすぎて ピントの合っていない サラダとサラダクレープ

今回はメインとドルチェ(別料金)がつかないUNOコースを2つと
メイン、ドルチェ付きのDUEコースを一つ頂きました。

今回は メインとドルチェがつかないUNOコースを2つ、
メインつきのDUEコース1つを頂いたのですが

DUEの前菜が被るので、、と 即席で
アナゴとアンキモのテリーヌに変更していただきました。

パスタは、きのこと槍イカのトマトソース

蛍烏賊とキャベツのペペロンチーノ
(結構唐辛子が利いていました)

そして、カルボナーラのエスプレッソ仕立て
めちゃめちゃかき混ぜてあわ立てたカルボナーラソースのパスタです。

どれも 美味しい!

メインは鰯のカツレツ。 たっぷりのナスにソースもナスのピューレとクリームでしょうか
熱々を頂きました。

そして(奥さんの主目的の)デザートは、2日前に私が食べたのと同じ
栗のミルフィーユ。

満喫しました。



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