![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/c1/a8faa784f234b84a20757f060520d84e.jpg)
オーナーシェフのニーノさん(アントニーノ・レンティ-二さん)の作る料理は
シチリアの特徴をいかした南の料理で、東京イタリアンとはやはり何かが違う
私的にはシックリ来る何かを感じさせるお店でした。
続きは 本家 あんちぱすとで。。
http://www2.plala.or.jp/ggg/umaitabi/tokyo/tokyo.html
オーナーシェフのニーノさん(アントニーノ・レンティ-二さん)の作る料理は
シチリアの特徴をいかした南の料理で、東京イタリアンとはやはり何かが違う
私的にはシックリ来る何かを感じさせるお店でした。
続きは 本家 あんちぱすとで。。
http://www2.plala.or.jp/ggg/umaitabi/tokyo/tokyo.html