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Trattoria KOJI (深谷市)(2016年5回目)

2016年10月10日 12時00分00秒 | 食べ歩き 埼玉

この日のお昼は、、ひとりでKOJIさん。
お昼少し前に行ってみると。「本日は12時から」のメモが。

後、15分ぐらいだったので近所をふらふらしてから12時少し過ぎに再訪。

→ 既にテーブル席満席!(8名の予約も入っていたので
  残り3テーブルがすぐ埋まったんですね)

と言う訳で KOJI家 娘さんと並んでカウンターで頂きました。
#通常はお客さんが座れば奥に下がりますよ 

前菜。豚ピカタのサラダ風。 お肉を薄く叩いて小麦粉、パン粉で焼いたものです。
ガッツリ目の前菜。 

鶏とキャベツのペペロン。
こちらでオイルベースのパスタを頂く機会が少ないのですが
パスタのもっちり感がよくわかるなぁ。。 うまい 

半身鯛のアロースト。 皮はパリンと、身はふっくら。骨抜きしてあって丸ごと頂けます。
途中、オーダーミスのリゾット。娘さんに「食べる?」 → 「食べる食べる!」
「辛い!」(黒コショウ)、お肉 何?(豚)など厳しい批評をしながらパクパク食べてました。  

ドルチェは、チーズケーキ。フローズンの巨峰が◎!

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KOJI 
http://tabelog.com/saitama/A1105/A110503/11025272/ 



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