なんとなく市販のハンバーグではなく
お砂糖などの入っていなくてヘルシーなハンバーグを食べたくて
久しぶりにお料理らしいお料理をしました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/ef/8f318c2765ea4d0d6db810f793b94d63.jpg)
玉ねぎが多目で、パン粉は残っていたフランスパンをざく切りで使いました!
とっても美味しかったです(*^▽^*)
玉ねぎが多いと焼いた後に塊が悪くなるのですが、
煮詰めたソースをかけて五分ほど冷ますと中まで冷めてないのに塊がぐっと良くなります!
グッピーはそのままいただきましたが、
その後もう一度ソースをかけるとさらにいい感じになると思います。
是非お試しください☆
グッピー
お砂糖などの入っていなくてヘルシーなハンバーグを食べたくて
久しぶりにお料理らしいお料理をしました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/ef/8f318c2765ea4d0d6db810f793b94d63.jpg)
玉ねぎが多目で、パン粉は残っていたフランスパンをざく切りで使いました!
とっても美味しかったです(*^▽^*)
玉ねぎが多いと焼いた後に塊が悪くなるのですが、
煮詰めたソースをかけて五分ほど冷ますと中まで冷めてないのに塊がぐっと良くなります!
グッピーはそのままいただきましたが、
その後もう一度ソースをかけるとさらにいい感じになると思います。
是非お試しください☆
グッピー
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます