コンフィーとバーニャカウダ 2019年12月20日 | グッピーのお料理日記 コンフィーのマスタードソースと温野菜、バーニャカウダソースを作りました❣️とっても美味しかった✨蓮根を温野菜にすると少しとろみが出でいい感じでした☺️寒くなってきたので、これからもビタミンを沢山摂り元気に生きたいです💖グッピー #料理 « ブリのお寿司 | トップ | お礼参り »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます