見出し画像

魚信伝心ブログ

昨年のアオリイカ

今年ももう秋。そろそろアオリイカのシーズンになります。
あ、去年のアオリイカの冷凍を食べてない。ということで早速解凍して夕飯に。



刺身はもちろんオリーブオイルと塩もいけるし、ごま油と塩もいける。

ゲソなどは揚げ物に。これも定番間違いない。エビチリみたいにしてイカチリ。

今日の夕飯はアオリイカがメインでしたね。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事