見出し画像

魚信伝心ブログ

沖縄のウイスキー

今日の飲み始めはこれ。
まあ結局最後までこれなんだけどね。





つまみは牡蠣のオリーブオイル漬けと何故か懐かしいピーナッツ味噌。
小学校の頃に給食でも出たなあ。
牡蠣は自作だけどピーナッツ味噌は鵜澤名手からの頂き物。
実はウイスキーも沖縄が大好きなフライフィッシング好きのアーティストからの頂き物。
飲み過ぎ注意だな。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「飲んでま~す」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事