魚信伝心ブログ

最後のメジナ

夕飯にはメジナ。



焼き霜造りは刺身に、湯引きしたのはサラダに乗せました。

痛風には影響ないかな?
これよりも赤ワインのほうがやばいな。あはは・・・。

ロキソニンのもう~っと。

コメント一覧

大根釣り師
痛風になってもいいから毎日三丼さんのような食事を食べたいなぁ~。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事