魚信伝心ブログ

明けましておめでとうごさ

明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
年越し蕎麦は、鴨南蛮風にしました。
元旦の朝はあんころもち。
神棚や仏壇にもお供えします。



みんなでおせちや、あんころもち、雑煮の人もいるけど。
食べたら年賀状チェックです。



年賀状第一陣が来ました。
後で出してない人をチェックしないとです。
その後は2日からの売り出し準備です。
こうして元旦の時間は過ぎてゆきます。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「つれづれなるまま・・・・」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事